汤臣倍健再次定向捐赠价值1100万元营养物资,驰援一线医护人员
2020-02-13 05:54:39 来源:好运10分6合-好运1分6合

长江日报-长江网2月12日讯(记者冯颢)2月10日,汤臣倍健向湖北、广东定向捐赠价值1100万元的营养物资,用于一线医护人员的营养保障。这是继1月27日捐款1000万元设立“抗击新冠肺炎专项救助资金” 用于医护人员救助和奖励后,汤臣倍健的再次驰援。

物资抵达

此次捐赠的膳食营养物资包括5.6万余瓶维生素C 、2.7万余罐蛋白粉,将定向捐赠给武汉协和医院西院、武汉市中心医院、武汉市第三医院、华中科技大学同济医学院附属同济医院、武汉大学人民医院、孝感市中心医院等16家湖北省内新冠肺炎定点救治医院和发热门诊,以及珠海市中山大学附属第五医院2家广东省新冠肺炎定点救治医院的一线医护人员。

目前,部分物资已陆续送达武汉市中心医院、武汉协和医院西院、武汉大学人民医院、孝感市中心医院等15家医院。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖